by Max Barry

Latest Forum Topics

Advertisement

Search

Search

[+] Advanced...

Author:

Region:

Sort:

«12. . .15161718192021. . .2829»

Rakjat Semesta wrote:Kalo mati pun udah pasti bakal diambil alih sama orang lain seperti yang sudah-sudah. (Dua nama region ini sebelumnya udah di ambil sama orang yang sama)

Ohhh, saya kenal orang itu, pemain dari Malaysia. Waktu itu memang saya minta dia untuk sementara mengamankan regions Indonesia, karena waktu itu, saya tidak punya waktu untuk mengelolanya

Kalau Anda mau, saya bisa hubungi dia untuk mengembalikannya kepada Anda

The House of Friedburg wrote:Ya gitulah..ntah kenapa pada jarang yang long standing region isinya orang indo.. pada sukses di region orang :v

Iya memang. Regions Indonesia di sini don't have so many opportunities dibandingkan regions luar. Saya sendiri juga Field Marshal di United Ummah. Yah, walaupun saya juga pernah bantu-bantu mendirikan militer untuk Persatuan Negara Sosialis Kapitalis sih. Tapi memang kesempatan untuk berkiprah di NationStates lebih banyak terdapat di regions luar

Indonesian Muslim Associations wrote:Ohhh, saya kenal orang itu, pemain dari Malaysia. Waktu itu memang saya minta dia untuk sementara mengamankan regions Indonesia, karena waktu itu, saya tidak punya waktu untuk mengelolanya

Kalau Anda mau, saya bisa hubungi dia untuk mengembalikannya kepada Anda

Oh begitu ceritanye, bagus lah kalo begitu.

Hmm.. It's okay pegang aja, lagian ane juga bukan siapa-siapa, dan juga ane aja mager ngurus puppet apalagi ditambah region, mungkin akan sama nasibnya dengan yang ini.

Rakjat Semesta wrote:Oh begitu ceritanye, bagus lah kalo begitu.

Hmm.. It's okay pegang aja, lagian ane juga bukan siapa-siapa, dan juga ane aja mager ngurus puppet apalagi ditambah region, mungkin akan sama nasibnya dengan yang ini.

Kalau sekadar agar puppets Anda tidak CTE'd, Anda bisa pakai automasi ini: https://auralia.github.io/nslogin-web/build/, nanti tinggal input nama nations and their respective passwords, kemudian login akan berlangsung automatically

Tapi memang sih, banyak RL stuffs yang menghambat kita from doing a lot of things here. Saya curiga mereka yang pengaruhnya besar di sini, yang punya banyak waktu untuk mengurus komunitasnya (terutama leftists) itu no-lifers semua, hahahaha 🤣🤣

Indonesian Muslim Associations wrote:Kalau sekadar agar puppets Anda tidak CTE'd, Anda bisa pakai automasi ini: https://auralia.github.io/nslogin-web/build/, nanti tinggal input nama nations and their respective passwords, kemudian login akan berlangsung automatically

Tapi memang sih, banyak RL stuffs yang menghambat kita from doing a lot of things here. Saya curiga mereka yang pengaruhnya besar di sini, yang punya banyak waktu untuk mengurus komunitasnya (terutama leftists) itu no-lifers semua, hahahaha 🤣🤣

Thanks bro but It's okay, untungnya ane orangnya suka terencana, jadi tiap hari masih bisa login secara teratur.

Soal puppet, masalahnya sih itu bukan puppet ane technicaly uhh... gimana ya ada ceritanya lah, lagian sih ane gimana ngumpulin trading card dan jawab issue (apalagi kalo itu easter egg issue) kalo gitu.

Mungkin mereka mahasiswa atau ada yang masih sekolah makanya rajin disini karena banyak waktu luang, soalnya ane juga pernah gitu pas masih sekolah.

Rakjat Semesta wrote:Mungkin mereka mahasiswa atau ada yang masih sekolah makanya rajin disini karena banyak waktu luang, soalnya ane juga pernah gitu pas masih sekolah.

Ah iya benar, memang relate 😂

Well, intinya memang rada susah region indo bertahan lama :v

The House of Friedburg wrote:Well, intinya memang rada susah region indo bertahan lama :v

Kalo region agan gimana?

Btw sorry guys baru bangkit dari kegelapan. Sebelumna sibuk banget sampe lupa punya region hehe

Btw region kita kena raid kah ?

Pambudia wrote:Btw sorry guys baru bangkit dari kegelapan. Sebelumna sibuk banget sampe lupa punya region hehe

Btw region kita kena raid kah ?

Iya beberapa kali tapi gak lama (betewe, NS ada update).

Rakjat Semesta wrote:Iya beberapa kali tapi gak lama (betewe, NS ada update).

Update?

Rakjat Semesta wrote:Iya beberapa kali tapi gak lama (betewe, NS ada update).

Omg kok bisa sampe beberapa kali. Mungkin karna region ini bernilai kli yak wkwk. Btw sorry bru login lagi sekarang, sebelumnya sibuk parah. So, yng bebasin region kita sapa aja ? (Mager scroll)

Saderan Republic wrote:Update?

Antum nation baru kah ? Bru liat namanya

Pambudia wrote:Antum nation baru kah ? Bru liat namanya

Yaps Saya negeri komunis Sadera Salken

Saderan Republic wrote:Yaps Saya negeri komunis Sadera Salken

Saya ucapkan slamat datang di region Indonesia Raya bro!, santai aja dimari yak. Dulu total nations yng netap di region ini 30-an tpi sekarng saya liat tinggal 10-an wkwk, mungkin sibuk pada cted

Selamat datang kembali Pambudia !.. region mu udh beberapa kali kena raid XD

The House of Friedburg wrote:Selamat datang kembali Pambudia !.. region mu udh beberapa kali kena raid XD

wkwk yah mo gimana lagi region unik begini, banyak yang ngincer 😁

Makasih banyak juga udah bantuin bebasin IR yak! Btw, masih nyimpen dokumen isi Lindern Treaty kah ?

Ini region Indo kenapa lagi dah, kok ane tiba-tiba kebanned

Rakjat Semesta wrote:Ini region Indo kenapa lagi dah, kok ane tiba-tiba kebanned

Lu kena banned gmn?

Rakjat Semesta wrote:Ini region Indo kenapa lagi dah, kok ane tiba-tiba kebanned

Di MARHAENISME for The World? Region itu habis diserang TWP. Saya kemarin juga got banned dari sana

Saderan Republic wrote:Lu kena banned gmn?

Gak tau dah tiba-tiba banget tapi pas dicek yang ngebanned ane udah pasti raider

Military Master wrote:Di MARHAENISME for The World? Region itu habis diserang TWP. Saya kemarin juga got banned dari sana

Nah region itu, padahal ane bukan native, gak ikut WA, dan bukan defender/raider, cuma lewat di RMB eh malah ikutan kebanned.

(Dan ke refounding)

Rakjat Semesta wrote:Gak tau dah tiba-tiba banget tapi pas dicek yang ngebanned ane udah pasti raider

Nah region itu, padahal ane bukan native, gak ikut WA, dan bukan defender/raider, cuma lewat di RMB eh malah ikutan kebanned.

(Dan ke refounding)

Emg sebelumnye Region ono kek ape?

Rakjat Semesta wrote:Nah region itu, padahal ane bukan native, gak ikut WA, dan bukan defender/raider, cuma lewat di RMB eh malah ikutan kebanned.

(Dan ke refounding)

Mungkin mereka kesal karena kita menghambat upaya refounding :v

Saderan Republic wrote:Emg sebelumnye Region ono kek ape?

Yang jelas, mempromosikan ideologi Marhaenisme. Ini tautan arsip WFE sebelumnya: https://greywardens.xyz/tools/wfe_index/region=marhaenisme_for_the_world

Region tersebut pernah cukup ramai sebelumnya, dilihat dari its RMB (saya sempat membacanya sebelum refounded). Its founder was CTE'd sekitar sepekan lalu. Rekan saya sempat menempatkan sebuah puppet di sana untuk penjagaan. Tetapi beberapa waktu kemudian, malah diserang TWP

Oh iya, omong-omong saya sudah refounded Perhimpunan Indonesia dan Indonesian atas nama Indonesia Raya 😁 Semoga kita dapat terus mempererat hubungan antarkawasan

Military Master wrote:Oh iya, omong-omong saya sudah refounded Perhimpunan Indonesia dan Indonesian atas nama Indonesia Raya 😁 Semoga kita dapat terus mempererat hubungan antarkawasan

Halo kok bisa direfounded pakai akun nation lain ? Baru tau saya jadi agak bingung wkwk, sebelum region ini bernama IR pas awal banget bikin region, namanya PI (Perhimpunan Indonesia, ide nama ini berasal dari sejarah pergerakan kemerdekaan Indonesia, PI itu klo tidak salah adalah organisasi politik yang didirikan sama pelajar pribumi di belanda)

«12. . .15161718192021. . .2829»

Advertisement